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☆☆・自宅で・極上逸品・ハンバーグ・☆☆ | ||||||||||
■チーズ味のイタリアン、ハンバーグ | ■和風ソースで頂く、和風ハンバーグ | |||||||||
▽お勧めの地酒 | ▽お勧めの地酒 | |||||||||
翠露・美山錦 純米吟醸 フルーティでまろやかな、味わい、チーズの風味が合いますね 初め日本酒をお飲みになる方は、日本酒・旨いですね!云われますね! |
酔鯨・吟麗 純米吟醸 爽やかで、後味のキレが良く飲みやすいです スッキリした味わいに・和風味が、程よく合います。 |
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■材料:豚のひき肉 たまねぎ たまご パン粉 牛乳 ■調味料:塩 ナツメグ 胡椒 黒胡椒 味の素 ハイミー ■イタリアンは・チーズ ソースに・フォンジュトマトを好みで加工 ■和風は・もやしと玉ねぎピーマンの細切 炒めてHBにのせる(塩少々) 和風ソースをかけて! |
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■材料 | ||||||||||
※玉ねぎをみじん切り 玉ねぎをスキ通るまで炒める 冷ましておく |
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■玉ねぎを炒める | ||||||||||
※具を合わせ 練りり込んでゆく |
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■粘りがシッカリと出るまで | ||||||||||
※手に油を付けて、くっ付かない様に形を整える |
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■型を整え、平らなお皿に並べておく | ||||||||||
※フライパンに油を引き、出来たハンバーグを並べ 焼目を付けてから裏返しいてから、弱火で約10分 串を刺して、透明の汁が出ればOK 焼けています |
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■ハンバーグの焼き | ||||||||||