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無添加と木桶で仕込む 酒粕を1年以上寝かせて、アルコールを加え、木桶で発酵熟成させた 柔らかくて優しい味わいです 自然の菌の力を巧みに使い 蔵人が巧みに醸す食酢です |
和歌山県の雑賀一族の九重兜 無形文化財に指定されています |
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★★健康に良い自然食品★★ | ||||||||||
★★消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます★★ | ||||||||||
★甕仕込みの坂元の黒酢 | ★小浜の塩屋 | |||||||||
黒酢の人気の蔵 鹿児島の”お酢の町”福山町で自然の力で黒酢を造りをしています 甕と太陽の力で一年間野天に置き、自然の醗酵で造ります、自然の醗酵では有機物やアミノ酸など多く含まれ、健康にとても良いと言われてます 1g ¥2.400 消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます |
種子島より”太陽と海と竹の恵み”を大切に自然の力だけの自然塩です。 釜上げはしておりません。 250g ¥870 消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます |
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★九重酢 常磐 和歌山県の伝統の受け継ぎ、無添加と木桶で仕込む 酒粕を1年以上寝かせて、アルコールを加え、木桶で発酵熟成させた 柔らかくて優しい味わいです 自然の菌の力を巧みに使い 蔵人が巧みに醸す食酢です 1.800ml \750 500ml ¥350 消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます |
★最上白味醂 国産の餅米を使用し昔ながらの製法で手間暇惜しまず醸しております おだやかな香り、自然な甘み濃厚な旨みで料理を引き立てます 1.800ml ¥2.017 600ml ¥799 消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます |
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★九重酢 米酢 和歌山県の伝統の受け継ぎ、無添加と木桶で仕込む 酒粕を1年以上寝かせて、アルコールを加え、木桶で発酵熟成させ砂糖、食塩を加えたやや甘めのお酢です 自然の菌の力を巧みに使い 蔵人が巧みに醸す食酢です 1.800ml \650 500ml \275 消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます |
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■横浜醤油 | ||||||||||
★九重酢 常磐 和歌山県の伝統の受け継ぎ、無添加と木桶で仕込む 酒粕を1年以上寝かせて、アルコールを加え、木桶で発酵熟成させた 柔らかくて優しい味わいです 自然の菌の力を巧みに使い 蔵人が巧みに醸す食酢です 500ml ¥350 消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます |
横浜の老舗 手造りで仕込みます 防腐剤は一切使用していません 外気温が高く成りましたら冷蔵庫で保管をお願い致します。 開封前は常温でOK 1リットル \498 消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます |
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■ ★九重酢 米酢 和歌山県の伝統の受け継ぎ、無添加と木桶で仕込む 酒粕を1年以上寝かせて、アルコールを加え、木桶で発酵熟成させ砂糖、食塩を加えたやや甘めのお酢です 自然の菌の力を巧みに使い 蔵人が巧みに醸す食酢です 500ml \275 消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます |
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宮崎県日南市 宮田醤油 馬刺しのたれとして使われています 甘めの醤油です また、煮物やどんぶりの料理で砂糖醤油として使用していますね 1リットル \546 消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます |
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