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無添加と木桶で仕込む 酒粕を1年以上寝かせて、アルコールを加え、木桶で発酵熟成させた 柔らかくて優しい味わいです 自然の菌の力を巧みに使い 蔵人が巧みに醸す食酢です |
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和歌山県の雑賀一族の九重兜 無形文化財に指定されています |
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★★健康に良い自然食品★★ | ||||||||||
★★消費税抜きの価格です 別途、消費税が加算されます★★ | ||||||||||
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★小浜の塩屋 | |||||||||
種子島より”太陽と海と竹の恵み”を大切に自然の力だけの自然塩です。 釜上げはしておりません。 250g ¥945(税抜) 250g ¥1.039(税込) |
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★九重酢 常磐 和歌山県の伝統の受け継ぎ、無添加と木桶で仕込む 酒粕を1年以上寝かせて、アルコールを加え、木桶で発酵熟成させた 柔らかくて優しい味わいです 自然の菌の力を巧みに使い 蔵人が巧みに醸す食酢です 1.800ml \830(税抜) 1.800ml ¥896(税込) |
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★最上白味醂 国産の餅米を使用し昔ながらの製法で手間暇惜しまず醸しております おだやかな香り、自然な甘み濃厚な旨みで料理を引き立てます 1.800ml ¥2.495(税抜) 1.800ml ¥2.744(税込) 600ml ¥978(税抜) 600ml ¥1.075(税込) |
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★九重酢 米酢 和歌山県の伝統の受け継ぎ、無添加と木桶で仕込む 酒粕を1年以上寝かせて、アルコールを加え、木桶で発酵熟成させ砂糖、食塩を加えたやや甘めのお酢です 自然の菌の力を巧みに使い 蔵人が巧みに醸す食酢です 1.800ml \690(税抜) 1.800ml \745(税抜) |
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◆昔ながらの醬油 ハチマル醤油 創業150年以上続く油醸造販売のハチマルがつくるお醤油は「昔ながらの 製法」にこだわり丹念に製造した「保存料を使用していない」安全で美味しいお醤油です。 昔ながらのおしょうゆの特徴:旨味とコクを濃厚に仕立てております。 脂がのった刺身のつけ醤油や、照り焼き、焼き餅などの漬け醤油にお勧めです。 開栓後冷蔵庫で保管! 1.000ml \690(税抜) 1.000ml \745(税抜) |
◆ハチマル醤油・本醸造 創業150年以上続く醤油醸造販売のハチマルがつくるお醤油は「昔ながらの製法」にこだわり丹念に製造した「保存料を使用していない」安全で美味しいお醤油です。 やわらかな香りと角塩の取れた丸みのある味わいが特徴です。 一般的なお醤油としてお使いいただけます。 開栓後冷蔵庫で保管! 1.000ml \595(税抜) 1.000ml \642(税抜) |
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宮崎県日南市 宮田醤油 馬刺しのたれとして使われています 甘めの醤油です また、煮物やどんぶりの料理で砂糖醤油として使用して います 1.000ml \598(税抜) 1.000ml \645(税抜) |
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