特殊包丁の種類
ホーム - 本焼き - 出刃 - 柳刃 - ふぐ゛引き - 薄刃 - 船行き - 特殊包丁 - 鮪包丁 -
鍛冶屋 - 刃付け - 焼入れ - 作業工程 - 包丁について - 注意事項 - リンク
各種包丁 本焼 210mm/240/270/300/330/360/ けん剥き包丁 身卸し包丁 150/165/180/195/210/ 150/165/180/210/240/270/300/ シャケ切包丁 鱧の骨切り包丁 180/210/240/270/300/330/ 240/270/300/330/360/ 蛸引き包丁 江戸先(うなぎ切包丁) 210/240/270/300/330/360/ 180/210/240/ えび型接木包丁 接木包丁 120/135/150/180/ 120/135/150/180/
左利きの包丁は全商品5割増しになります。 鋼は日立金属の安来鋼を使用しています。 柄は水牛柄を使用しています.御要望に応じて柄は黒丹柄もあります。