翁庵 新メニュー
開発 ぷろじぇくと
21世紀
を迎えた今
麺類業界は不振
にあえいでいる。外食
産業はつぎつぎと新しい
展開を見せる中で、いつまでも
10年一日のごとき変わり映えのない
蕎麦を売っていてこのままでいいもの
だろうか?わが人形町翁庵の名物[ねぎせいろ]も
いつまで人気がつづくとも限らない。今や[ねぎせいろ]
に替わるヒット商品を生み出すのは急務である。ここに、
[翁庵新メニュー開発プロジェクト]を発足し、日々、新メニューの研究、
開発に着手することを、ここに宣言する。なんちゃってね。半分冗談の企画です。
2009年 7月
2008年 6月
2006年 5月 4月
2005年 7月 4月
2004年 3月 1月