アカバナナ(レッド・モラード)※


アスパラガス※

アケビ

ウメ


温州ミカン※

オクラ※

カボチャ※


カキ

カリン

キンカン※


キウイ(雄花)※

キウイ(雌花)※

キューリ※


ギョウジャニンニク
(アイヌネギ、ヤマニンニク)


クワ

グミ

クレソン(オランダガラシ)


コマツナ

コマツナ

ゴーヤ(ツルレイシ、ニガウリ)※


ザクロ

ササゲ※

サンショウ(アサクラサンショウ)


サクランボ

サクランボ(品種:佐藤錦)




シシトウガラシ

シュンギク


ジャガイモ※

ジャガイモ※


シソ(アオジソ)

シソ(アカジソ)※

スグリ


スモモ(プラム)

スイカ(小玉スイカ)

スイカ(小玉スイカ)の実の出来始め


センナリガキ


ソバ

ソラマメ※




ダイコン※

タマネギ


ツルレイシ(ニガウリ、ゴーヤ)※


ツワブキ※

トウガン※

トウガラシ※


トウモロコシ(メス花)

トウモロコシ(オス花)



トマト


ナス


ナツミカン※

ナノハナ※



ニンジン

ニガウリ(ツルレイシ、ゴーヤ)※

ネギ(ナガネギ、フカネギ、ネブカ)


パッションフルーツ※
(クダモノトケイソウ、エドリス・シュプリーム)




ハナラッキョウ※

ハナラッキョウ(白花)※

ハタケワサビ(オカワサビ)


バンペイユ(巨大ミカン)※

ヒメリンゴ

ピーマン


ブドウ

フキノトウ※

ブルーベリー※


ボケ


ミョウガ

ムギ※

メロン


ヤマウド※





ユズ

ヨモギ※


ラッカセイ(ピーナッツ)※

リンゴ※

レモン