< Cooking                                                                                                            
Part2 >
私が作った料理を紹介します。家で開いたホームパーティのメニューや素材についても紹介したいと思います。
ただし、私の料理はオリジナルではありません。料理の本をみて、おいしそう、食べてみたいと思った料理を自分でレシピ通りに作ったものです。もし、レシピをお知りになりたい方がいましたら、メールください。連絡致します。
  - ブルーチーズ入りパン(2003.5.20)
  
- 甘夏のマーマレード(2003.5.25)
  
- パンケーキ(2003.6.8)
  
- イエローズッキーニのブレッド(2003.6.15)
  
- アメリカンチェリー入りリコッタチーズのタルト(2003.6.21)
  
- ミニトマトのパスタ(2003.6.29)
  
- ティラミス(2003.7.6)
  
- ロールキャベツ カポナータ添え(2003.8.9)
  
- ベーグルサンド(2003.8.16)
  
- プチパン(2003.8.31)
  
- おだんご(2003.9.12)
  
- チョコレートケーキ1(2003.9.21)
  
- パンプキンパイ(2003.9.28)
  
- かぼちゃのシフォンケーキとムース(2003.10.4)
  
- チゲ鍋(2003.10.11)
  
- 全粒粉のクーペ(2003.10.19)
  
- アプリコットのマフィン(2003.11.1)
  
- オートミールブレッド(2003.11.16)
  
- ピタパン(2003.11.22)
  
- ライ麦パン(2003.11.29)
  
- フレッシュアップルブレッド(2003.12.7)
  
- きのこのスパゲッティ(2003.12.13)
  
- 昆布巻き(2003.12.29)
  
- チョコレートケーキ 
    2(2004.1.18)
  
- チョコレートマフィン(2004.1.25)
  
- モカマフィン(2004.2.1)
  
- ミネストローネ(2004.2.14)
  
- ジャムマフィン(2004.2.29)
  
- グジェール(2004.3.7)
  
- ポーチドエッグ(2004.3.14)
  
- ドロップマフィン(2004.3.20)
  
- キウィのリゾット(2004.4.17)
  
- 海老のオーブン焼きバルサミコ風味(2004.4.24)
  
- 夏野菜とイカのサラダ(2004.5.3)
  
- フォッカチャ 2(2004.5.14)
  
- アイスクリームのバルサミコがけ(2004.6.19)
  
- ゴルゴンゾーラチーズと生ハムのピザ(2004.6.27)
  
- ラズベリーのキャラメルケーキ(2004.7.18)
  
- バジルペースト(2004.7.25)
  
- ピーマンのマリネ(2004.8.7)
  
- 赤ピーマンとイワシのパスタ(2004.8.27)
  
- ツナとポルチーニのパスタ(2004.9.6)
  
- ソーダブレッド(2004.9.12)
  
- スーゴ・ディ・カルネ(2004.9.20)
  
- 黒ビールパン(2004.9.24)
  
- マーブルクッキー(2004.10.3)
  
- トマトパン(2004.10.11)
  
- ロールケーキ(2004.11.28)
  
- ステンドグラスクッキー(2004.12.12)
  
- しいたけのマリネ(2005.1.23)
  
- 白インゲンとあさりのスープ(2005.2.6)
  
- チョコバナナシフォンケーキ(2005.2.19)
  
- オペラ(2005.3.6)
  
- モカロール(2005.3.13)
  
- オートミールのクッキー(2005.3.19)
  
- クイックケーキ(2005.4.17)
  
- ジャムサンドビスケット(2005.4.23)
  
- ショートパスタ(2005.5.14)
  
- ショコラ(2005.5.22)
  
- ドライフルーツ入りグラハムブレッド(2005.6.5)
  
- イチゴのリゾット(2005.6.12)
  
- オートミール・レーズンクッキー(2005.6.21)
  
- バナナプリン(2005.7.9)
  
- アサリとレンズ豆のスープ(2005.7.18)
  
- 赤ピーマンとアーモンドのシフォンケーキ(2005.7.29)
  
- ピーチパンケーキ(2005.8.14)
  
- バースディケーキ(2005.8.26)
  
- マーブルチョコクッキー(2005.9.3)
  
- チーズパン(2005.9.11)
  
- メープルピーカンパイ(2005.9.18)
  
- チェリーパイ(2005.9.25)
  
- 芋煮(2005.10.9)
  
- キャラメル・ムース(2005.10.22)
  
- キャラメルパウンドケーキ(2005.11.5)
  
- エイヒレ(2005.11.13)
  
- エイヒレのトマト煮込み(2005.11.19)
  
- チョコチップ・ココナッバー(2005.12.4)
  
- キムチチゲ(2005.12.24)
  
- フルーツケーキ(2006.1.15)
  
- 全粒粉のパン(2006.1.22)
  
- 洋ナシのケーキ 2(2006.1.30)
  
- 白インゲン入りトマトスープ(2006.2.5)
  
- バナナキャラメルタルト(2006.2.12)
  
- プロフィットロール(2006.2.26)
  
- チーズケーキ(2006.3.4)
  
- カリー(2006.3.12)
  
- リンゴのシブスト(2006.3.19)
  
- オイルサーディン(2006.3.26)
  
- チョコレートアーモンドタルト(2006.4.1)
  
- バタースコッチスクエア(2006.4.9)
  
- クレーム・ブリュレ(2006.4.22)
  
- にんじんとアーモンドのシフォンケーキ(2006.4.29)
  
- イワシの酢漬け(2006.5.5)
  
- ハチノス(2006.5.21)
  
- トリッパ(2006.5.28)
  
- イワシのアンティパスト(2006.6.11)
  
- ホタテのプロバンス風(2006.6.18)
  
- パンの盛り合わせ(2006.6.25)
  
- ラムのグリル(2006.7.2)
  
- プチブリュレ&ショコラ(2006.7.9)
