< Cooking Part4 >


私が作った料理を紹介します。家で開いたホームパーティのメニューや素材についても紹介したいと思います。
ただし、私の料理はオリジナルではありません。料理の本をみて、おいしそう、食べてみたいと思った料理を自分でレシピ通りに作ったものです。もし、レシピをお知りになりたい方がいましたら、メールください。連絡致します。


  1. デリシュ・オ・ショコラ(2009.5.9)
  2. ワインのおつまみ(2009.5.24)
  3. クロスティーニ(2009.6.6)
  4. グリッシーニ(2009.6.24)
  5. キウイのケーキ(2009.6.28)
  6. アメリカンチェリーのタルト(2009.7.4)
  7. パテ(2009.7.11)
  8. ベーコン(2009.7.18)
  9. アーモンドヌガー(2009.7.25)
  10. ブルーベリーのタルト(2009.7.31)
  11. タブーレ(2009.8.15)
  12. ラザニア(2009.8.22)
  13. コーヒーとラムレーズンのケーキ(2009.8.30)
  14. レンコンとベーコンのオープンサンド(2009.9.6)
  15. オイルマリネ(2009.9.27)
  16. パンプキンロール(2009.10.11)
  17. 紫いものケーキ(2009.10.17)
  18. ランチ(2009.10.25)
  19. アルザス風りんごのタルト(2009.11.1)
  20. トルタ デラ ノンナ(2009.11.8)
  21. チョコクッキー(2009.11.21)
  22. カヴァテッリ(2009.12.12)
  23. プルーンのせブラウニー(2010.1.9)
  24. ねぎのスープ(2010.1.16)
  25. ポテトのオーブン焼き(2010.1.24)
  26. ティンバッロ(2010.1.31)
  27. チリコンカーン(2010.2.14)
  28. アンチョビ(2010.2.20)
  29. チョコレートケーキ(2010.2.28)
  30. ドーナッツ(2010.3.6)
  31. ラビオリ(2010.4.4)
  32. 玉ねぎのスープ(2010.4.17)
  33. ラルド(2010.5.1)
  34. トスカーナ風パン(2010.5.15)
  35. ポテトのオーブン焼き2(2010.5.22)
  36. ハムの盛り合せ(2010.6.6)
  37. ペコリーノ・トスカーノ(2010.6.20)
  38. フォアグラ入りパテ(2010.7.3)
  39. カラメル風味アプリコットタルト(2010.7.10)
  40. クッキーケーキ(2010.7.18)
  41. ローズマリーのオイル(2010.7.25)
  42. カスタードクリームのケーキ(2010.8.1)
  43. メレンゲのキャラメリゼ(2010.8.15)
  44. ピザ(2010.9.12)
  45. かぼちゃ(2010.9.26)
  46. トールターノ(2010.10.10)
  47. 栗のタルト(2010.10.17)
  48. ジャムのタルト(2010.10.23)
  49. マロングラッセ(2010.10.31)
  50. チョコレートタルト(2010.11.6)
  51. プルーンのタルト(2010.11.14)
  52. プルーン漬(2010.11.21)
  53. 洋ナシのケーキ4(2010.12.17)
  54. バナナのタタン風(2010.12.25)
  55. アニスシード(2011.1.3)
  56. マカロン(2011.1.15)
  57. キムチの炊き込みご飯2(2011.2.6)
  58. フルーツケーキ(2011.2.20)
  59. ピアディーナ(2011.2.25)
  60. りんごとくるみのケーキ(2011.3.6)
  61. 菜ばなとボッタルガのパスタ(2011.3.21)
  62. (2011.4.10)
  63. マドレーヌ(2011.4.16)
  64. クイックケーキ(2011.4.24)
  65. ゴマのパン(2011.5.1)
  66. カンパーニュ(2011.5.22)
  67. パニーニ(2011.5.28)
  68. 牛肉のビール煮(2011.6.5)
  69. カンパーニュ(2011.6.19)
  70. トマトのタタン(2011.7.10)
  71. マロンプディング(2011.7.16)
  72. パンツァネッラ(2011.7.24)
  73. パテ(2011.7.31)
  74. セモリナ粉のパン(2011.8.14)
  75. 紅茶のゼリー(2011.8.20)
  76. コーヒーゼリー(2011.8.28)
  77. カポナータ ビアンコ(2011.9.4)
  78. ラムレーズンのケーキ(2011.9.10)
  79. ローストポーク(2011.9.19)
  80. チョコチップ入りケーキ(2011.9.25)
  81. ズッキーニ(2011.10.2)
  82. ボッタルガ(2011.10.10)
  83. 栗のクロスタータ(2011.10.15)
  84. ラグー(2011.10.23)
  85. パンとチーズの前菜(2011.10.30)
  86. プルーンの砂糖漬(2011.11.6)
  87. フルーツケーキ(2011.11.26)
  88. チョコレートケーキ(2011.12.11)
  89. ピュイ・ダムール(2011.12.18)
  90. 牡蠣(2011.12.25)
  91. キムチ炊き込み(牡蠣入り)(2011.12.31)
  92. チリ(2012.1.22)
  93. ピザ(2012.2.5)
  94. ショート・パスタ(2012.2.12)
  95. キムチのトールターノ(2012.2.19)
  96. きのこ(2012.2.26)
  97. 抹茶エクレール(2012.3.10)
  98. ダリオール・オ・ショコラ(2012.3.18)
  99. 紅茶のフィナンシェ(2012.3.24)
  100. ガトー・バスク(2012.4.8)